Política de cookies
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

X
RibesEspaiUP2

La Universitat Popular de València abre el nuevo centro Ribes Espai en el Parque Central

El sábado, 15 de febrero, el nuevo espacio espacio sociocultural Ribes Espai abría sus puertas al público. El ‘Ribes Espai Universitat Popular’ está ubicado en una de las naves industriales obra del arquitecto Demetrio Ribes, construidas a principios del siglo XX y declaradas Bien de Relevancia Local -BRL-.

Se trata de un edificio, de 739 m² de superficie, totalmente adaptado para permitir la accesibilidad. La actuación ha conservado el edificio original, el contenedor original, de forma que se puede observar el volumen de la que fue la nave en sus orígenes. La inversión realizada por el Ayuntamiento de Valencia ha permitido habilitar el edificio para uso de la Universitat Popular de València.

El centro, que cuenta con un total de 4 amplias aulas, acogerá diferentes actividades como Danza Expresión corporal, Danza Pilates, Tabal y dulzaina y Dramatización (teatro).

Compartir:
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email